Новости / Главная лента новостей / Польский оператор нефтепровода «Дружба» пересмотрел систему качества контроля нефти
14 января 2020, 20:04

Польский оператор нефтепровода «Дружба» пересмотрел систему качества контроля нефти

crsntdesign, pixabay.com


Польский оператор нефтепровода «Дружба» PERN модернизировал систему качества и контроля нефти, поставляемой из России через Белоруссию. Об этом сообщается в заявлении компании, опубликованном во вторник, 14 января.

 

Согласно опубликованному сообщению, «строительство современного блока контроля качества нефти, а также замена ключевых элементов системы – это результат завершения работ по модернизации расчетно-вычислительного узла в базе PERN в Адамово». Отмечается, что теперь измерения количества и качества нефти, поставляемой в Польшу по газопроводу «Дружба», станут надежнее.

 

Уточняется, что модернизированный узел уже введен в эксплуатацию.. В частности, сообщается, что «целью инвестиции, осуществленной в течение 2018–2019 годов, была замена основных элементов системы на новые устройства, обеспечивающие повышение качества и надежности измерений, а также проводимых расчетов между компаниями PERN и «Транснефть».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Лукашенко пригрозил «забрать» у России две трубы «Дружбы».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события