Новости / Главная лента новостей / Мадуро заявил о полном контроле над Венесуэлой
24 апреля 2019, 11:40

Мадуро заявил о полном контроле над Венесуэлой

@NicolasMaduro, twitter.com


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что правительство полностью контролирует страну. Об этом политик сообщил в эфире государственного телевидения во вторник, 23 апреля.

 

По словам Мадуро, «правительство и управление вооруженными боливарианскими силами имеет полный контроль над национальной территорией». Он продолжил, что «как конституционный президент» управляет национальными отношениями и международными связями, ведет государственную повестку дня, «выполняя все обязательства». 

 

Кроме того, в ходе выступления Мадуро заверил, что его правительство продолжит управлять страной «с конституцией в руке, в мире, демократически, вместе с народом». Он добавил, что «эта неудавшаяся попытка государственного переворота войдет в историю как комедия». По его словам, «11 апреля 2002 года произошла трагедия здесь, в дворце Мирафлорес», имея в виду попытку свержения президента Уго Чавеса, «и сейчас, с 23 января, она повторяется как комедия».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Мадуро потребовал от Португалии снять блокировку с венесуэльских денег.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми