Новости / Главная лента новостей / Васильева попросила родителей не обсуждать с детьми учителей
11 февраля 2019, 18:48

Васильева попросила родителей не обсуждать с детьми учителей

StockSnap, pixabay.com


Министр просвещения России Ольга Васильева обратилась к родителям с призывом не обсуждать школьных учителей с детьми, чтобы не подрывать авторитет педагогов. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщили «РИА Новости».

 

По информации агентства, Васильева акцентировала внимание на том, что между родителями и учителями нередко возникают конфликтные ситуации. По ее словам, в эти разногласия могут вовлекаться и дети. Васильева заявила, что это «подрывает в первую очередь авторитет учителей» и дает неправильный, как она подчеркнула, пример для ребенка.

 

Глава ведомства привела в качестве примера свою семью, где обсуждение учителей «было невозможно». Благодаря этому, по ее словам, авторитет педагогов «оставался непререкаем». Васильева заключила, что между школой и родителями «должно быть глубочайшее взаимопонимание». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Госдуме предложили снижать зарплату учителям за агрессию к ученикам.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события