Новости / Главная лента новостей / Губернатор передал свой «Олимпийский» билет дочери тренера Александра Логинова
5 февраля 2014, 18:20

Губернатор передал свой «Олимпийский» билет дочери тренера Александра Логинова

Сегодня стало известно, кто получит «губернаторский билет» на Олимпиаду в Сочи. Напомним,  в начале этой недели глава региона Валерий Радаев сообщил, что не сможет присутствовать на главном спортивном мероприятии года. Счастливой обладательницей «путевки» стала Анастасия Халиуллина, младшая дочь тренера саратовского биатлониста Александра Логинова, пояснила пресс-секретарь Валерия Васильевича Нина Попова. По словам собеседницы, 15-летняя спортсменка и ранее входила в состав региональной делегации, но до этого у нее была возможность попасть только на соревнования по биатлону. Сейчас пред юной лыжницей открыты все спортивные мероприятия.

Корреспондента ИА «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» поинтересовался у Нины Борисовны, почему именно Анастасии Халиуллиной достался «губернаторский билет».

- Скорее всего, потому что она самая юная участница делегации, а также сыграло роль то, что девочка занимается спортом, - подчеркнула пресс-секретарь.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события