Новости / Главная лента новостей / Суд направил подозреваемого в убийстве родителей на Малой Охте на принудительное лечение
24 февраля 2021, 15:17

Суд направил подозреваемого в убийстве родителей на Малой Охте на принудительное лечение



Санкт-Петербургский городской суд оставил без приговора уголовное дело об убийстве двух человек в Красногвардейском районе, обвиняемому предстоит пройти лечение в психиатрическом учреждении. Об этом в среду, 24 февраля, сообщается в объединенной пресс-службе судов Петербурга, пишет «Страна советов».

 

Согласно опубликованной информации, суд освободил Кирилла Балакшова от уголовной ответственности. По версии следствия, вечером 25 марта 2020 года он поссорился со своими родителями, после чего напал на них, вооружившись острым предметом. Стоит отметить, что пятидесятилетняя мать нападавшего скончалась на месте, пятидесятишестилетний отец – в машине скорой помощи.

 

Известно также, что обвиняемый страдал от психического заболевания. Нападение на родителей он объяснил попыткой избавить их от страданий. Теперь ему предстоит пройти принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в 2020 году в Петербурге почти на 37% выросло число тяжких преступлений.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров