Новости / Главная лента новостей / Советник Трампа: «В России почти не осталось целей для санкций»
10 августа 2020, 10:30

Советник Трампа: «В России почти не осталось целей для санкций»

twitter.com

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что против России введено уже такое количество санкций, что у администрации осталось немного возможностей для дальнейших ограничений.

По его словам, ни одна прежняя администрация американского президента не была жестче по отношению к РФ, чем нынешняя, которая ввела санкции против сотен организаций в нашей стране.

«Мы чертовски много ввели санкций против России - частных лиц, компаний, правительства», - сказал О'Брайен в интервью CBS, отвечая на вопрос, что именно предпринимает администрация, чтобы предотвратить «российское вмешательство» на выборах.

По словам О'Брайена, США в курсе попыток КНР, России и Ирана повлиять на выборы. «Будут жесткие последствия, если какая-либо страна попытается вмешаться в наши свободные и честные выборы. Вне зависимости от того, предпочитают ли их лидеры президента Трампа или Джо Байдена - это никакого значения не имеет», - добавил политик.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события