Новости / Главная лента новостей / ЕК отреагировала на слова Путина о транзите газа через Украину
16 ноября 2019, 08:00

ЕК отреагировала на слова Путина о транзите газа через Украину

ok.ru

По словам представителя Еврокомиссии Мины Андреевой, организация «сохраняет спокойствие» по вопросу транзита российского газа через Украину и продолжает работу над подписанием нового соглашения.

В ходе брифинга она заявила, что представители Еврокомиссии участвуют в проведении трехсторонних переговоров по газу, и вместе с другими участниками ищут решение этого вопроса, цитирует ее слова РИА Новости.

Как ранее сообщалось на портале «Страна Советов», президент РФ Владимир Путин сказал, что в вопросе транзита газа через территорию Украины не все зависит от нашей страны, а потому риск прекращения транзита голубого топлива существует.

Глава российского государства подчеркнул, что Москва готова взаимодействовать с Киевом по вопросам, касающихся транзита и поставок газа. Кроме того, Путин добавил, что Россия может снизить цену на топливо на 25% при условии прямых поставок.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события