Новости / Главная лента новостей / О погоде в марте рассказали синоптики
13 февраля 2020, 18:00

О погоде в марте рассказали синоптики

MabelAmber, Pixabay.com

По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра России Людмилы Паршиной, погода в первый весенний месяц на всей европейской территории России будет соответствовать климатической норме.

В столице в марте возможны ночные заморозки до минус 5 градусов. Днем столбики термометров в столице будут подниматься до отметки плюс 6 градусов, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

По словам специалиста, немного теплее может быть на востоке и юге Коми, в Кировской области и Пермском крае, Башкирии, почти на всей территории Урала и Сибири.

Март также может оказаться самым сухим месяцем в году в средней полосе. Осадков выпадет крайне мало. Ожидается, что в Москве выпадет не более 34 мм осадков. Больше нормы осадков может выпасть в Мурманской области, на севере Карелии, на юге Таймыра, на северо-западе Якутии, на севере Красноярского края, на севере Камчатки.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события