Новости / Главная лента новостей / Россия и Белоруссия возобновили диалог по интеграционным дорожным картам
29 сентября 2020, 11:37

Россия и Белоруссия возобновили диалог по интеграционным дорожным картам

Chickenonline, pixabay.com


Посол Белоруссии в России Владимир Семашко заявил, что Москва и Минск возобновили переговоры по интеграционным дорожным картам. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает «РИА Новости».

 

По информации агентства, Владимир Семашко указал, что «это уже не секрет, первый вице-премьер Снопков был в Москве на прошлой неделе, и уже там встречались с вице-премьером России Оверчуком, обсуждали алгоритм и так далее». Он добавил, что не знает, как будут называться документы, указав, что «их надо актуализировать по времени».

 

Известно, что российско-белорусские отношения носят характер союзного сотрудничества. в частности, 8 декабря 1999 года стороны подписали Договор о создании Союзного государства, – надгосударственного образования с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным и другими пространствами. Стоит отметить также, что белоруссия является стратегическим союзником России.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Польша не намерена разрывать дипотношения с Белоруссией.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров