Новости / Главная лента новостей / Венесуэла предоставит доказательства планирования Колумбией терактов
12 сентября 2019, 09:06

Венесуэла предоставит доказательства планирования Колумбией терактов

jeanmanzano, pixabay.com


Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что правительство Боливарианской Республики предоставит ООН доказательства того, что на территории Колумбии велась подготовка терактов в Венесуэле. Об этом политик сообщил в своем Twitter в среду, 11 сентября.

 

Как сообщил Арреаса в своем микроблоге, венесуэльски власти доведут до сведения ООН «неопровержимую информацию, а не абсурдные домыслы, как это делает Колумбия». Он указал также на готовность показать «точное местоположение и фотографии, свидетельские показания, даты, имена и их связи – все, что связано с террористическими атаками, которые готовились на территории Колумбии в отношении Венесуэлы». 

 

Известно, что в конце августа министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что правоохранительные органы страны предотвратили взрывы в зданиях Сил специального назначения и суда. Тогда в ходе спецоперации был задержан один подозреваемый. В своих показания он сообщил, что подготовка терактов, по его словам, координировалась из Колумбии.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Мадуро объявил о проведении военных учений на границе с Колумбией.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события