Новости / Главная лента новостей / В Великобритании рассказали о негласных мерах против России после инцидента в Солсбери
24 октября 2020, 11:50

В Великобритании рассказали о негласных мерах против России после инцидента в Солсбери

pixabay.com


Бывший советник премьер-министра Великобритании по национальной безопасности и секретарь кабинета министров Марк Седвилл рассказал, что Лондон принял в отношении Москвы ряд «негласных мер». Об этом пишет «Страна Советов».

Как рассказали в газете Times, Великобритания, в частности, выслала «целую разведывательную сеть РФ в Британии». Помимо этого, были остановлены несколько потоков незаконных денежных средств их России. О других принятых мерах Марк Седвилл говорить не смог.

Напомним, что в Солсбери 4 марта 2018 года были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Мужчина был осужден в России за государственную измену. После произошедшего инцидента из Великобритании выслали 23 российских дипломата. На такой же шаг пошли и другие государства.

Ранее в «Стране Советов» рассказывали, что Kleine Zeitung связала раскрытие российского шпиона в Вене с Солсбери.

 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров