Новости / Главная лента новостей / «На благости смотреть неинтересно»: Сергей Шнуров объяснил причины нападок на Полину Гагарину и Басту
21 апреля 2021, 19:55

«На благости смотреть неинтересно»: Сергей Шнуров объяснил причины нападок на Полину Гагарину и Басту

@shnurovs, instagram.com


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров причины своих нападок на певицу Полину Гагарину и рэпера Басту на шоу «Голос». Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец.

 

В ходе обсуждений Сергей Шнуров заявил, что принялся вступать в конфликт с коллегами, когда все они стали принимать участие в шоу «Голос». Таким образом, по его словам, он пытался поднять рейтинг программы, которая ему казалась скучной.

 

В частности, Шнуров указал, что «нужен конфликт, история». Он продолжил, что «более-менее менее мне подходящий по весу и возрасту на проекте был Баста, вот я и придумал врага». Певец добавил также, что Гагариной тоже «прилетело», так как она неудачно сидела между ним и Бастой, и к тому же пыталась разнять их. В заключение Шнуров заявил также, что «рейтинг подрос, интересно смотреть, на благости смотреть неинтересно».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров