Новости / Главная лента новостей / Минпросвещения отменило традиционные школьные линейки 1 сентября
8 июля 2020, 17:36

Минпросвещения отменило традиционные школьные линейки 1 сентября

sweetlouise, pixabay.com


Министр просвещения России Сергей Кравцов сообщил, что в этом гожу школьные линейки, которые проходят 1 сентября, состоятся в измененном формате ля соблюдения мер эпидемиологической безопасности из-за ситуации с коронавирусом. Об этом глава ведомства сообщил в среду, 8 июля, во время выступления на международной конференции «Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования».

 

Во время выступления Сергей Кравцов напомнил, что традиционно 1 сентября в российских школах проводятся праздничные линейки. Он указал, что лмы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, что учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс». При этом министр не уточнил, в каком именно формате пройдут школьные праздники.

 

В то же время Кравцов отметил, что новый учебный год начнется с учетом всех требований безопасности, чтобы не опустить распространение коронавирусной инфекции. Глава ведомства указал, что Минпросвещения не намерено отказываться от очного формата обучения.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Минпросвещения подтвердило начало учебного года в школах 1 сентября.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров