Новости / Главная лента новостей / Россия и Чехия сняли ограничения на перелеты из Жуковского в Прагу
14 сентября 2019, 11:05

Россия и Чехия сняли ограничения на перелеты из Жуковского в Прагу

wikipedia.org

Авиационные власти России и Чехии подписали меморандум о снятии всех ограничений по пассажирским авиаперевозкам между российским аэропортом в Жуковском и чешской столицей, пишет ТАСС.

Об этом рассказала глава российской делегации, директор департамента государственной политики в области гражданской авиации Министерства транспорта РФ Светлана Петрова. Кроме того, по ее словам, была закреплена договоренность на линии Прага-Сеул.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, отмена частотного регулирования приведет к значительному увеличению туристического потока между двумя странами. В Минтрансе подчеркнули, что авиасообщение, как минимум, сохранится в прежнем объеме.

Стороны также закрепили договоренность о полетах над Сибирью по маршруту Прага - Сеул (кратчайший путь из Западной Европы в Японию и страны Юго-Восточной Азии).


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события