Новости / Главная лента новостей / Гонконг разрешил поставки мяса птицы со всей территории РФ
19 ноября 2019, 17:02

Гонконг разрешил поставки мяса птицы со всей территории РФ

geralt, pixabay.com


Власти Гонконга разрешили осуществлять поставки мяса птицы со всей территории России. Об этом сообщается в заявлении Россельхознадзора, опубликованном во вторник, 19 ноября.

 

Согласно опубликованному сообщению, «"Россельхознадзором получено официальное письмо от компетентного в вопросах пищевой безопасности ведомства Гонконга (Сentre for Food Safety, Food and Environmental Hygiene Department), содержащее решение о возможности начала поставок мяса птицы и субпродуктов из него в Гонконг со всей территории Российской Федерации». Как отметили в ведомстве, в настоящее время право поставок такой продукции имеется у двадцати предприятий.

 

Указано также, что «поставки в Гонконг могут начаться незамедлительно в сопровождении согласованного между Россельхознадзором и компетентным органом Гонконга ветеринарного сертификата». Известно, что с между Россией и Китаем активно наращивается взаимный товарооборот. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что товарооборот России и Китая вырос на 4,5 процента.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события