Новости / Главная лента новостей / «Я слышу ее тембр»: критик Соседов сделал предположение о личности Единорога в шоу «Маска»
4 апреля 2021, 19:52

«Я слышу ее тембр»: критик Соседов сделал предположение о личности Единорога в шоу «Маска»

facebook.com


Музыкальный критик Сергей Соседов высказал предположение, кто может скрываться в костюме Единорога в телешоу «Маска». Об этом эксперт рассказал в интервью изданию Teleprogramma.pro.

 

Стоит отметить, что поклонники телепроекта считают основными кандидатами Наталью. Подольскую и Ирину Дубцову. В свою очередь Сергей Соседов заявил: «Мне кажется, что это Подольская. Я слышу ее тембр, по манере исполнения сразу понятно». По его словам, «у Натальи он очень явно выраженный, скажем так, специфический».

 

Помимо этого, критик добавил, что «еще присутствуют технические приемы, которые она часто использует». При этом Соседов обратил внимание, что «все думают, что в костюме Подольская, а, возможно, там не она».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров