Новости / Главная лента новостей / «Повлиял уход из театра»: Селезнева раскрыла, что подкосило здоровье умершей Градовой
23 февраля 2021, 19:41

«Повлиял уход из театра»: Селезнева раскрыла, что подкосило здоровье умершей Градовой

Кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»


Актриса Московского академического театр Сатиры Наталья Селезнева рассказала, как актриса Екатерина Градова провела свои последние годы жизни. По словам Селезневой, на жизнь Екатерины Градовой прямое влияние оказало завершение актерской карьеры.

 

Селезнева также выразила мнение, что «Как-то странно жизнь ее сложилась». По ее словам, Градова пришла в театр, будучи в полном рассвете, она много играла на сцене. Актриса напомнила, что Градову обожали на ее роль в фильме «Семнадцать мгновений весны» и относились к ней с глубоким уважением.

 

Однако потом Градова ушла из театра. Селезнева высказала предположение, что «это очень на нее отрицательно повлияло». Она также выразила соболезнования близким и семье артистки, а также поклонникам. Ранее сообщалось, что о смерти Екатерины Градовой стало известно 22 февраля. Она скоропостижно скончалась от инсульта прямо на операционном столе.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что умерла актриса Екатерина Градова.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров