Новости / Главная лента новостей / Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву
19 января 2021, 21:17

Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву



Певца Филиппа Киркорова внесли в список нежелательных лиц в Литве на пять лет. Об этом министр внутренних дел республики Агне Билотайте сообщила в Facebook во вторник, 19 января, пишет «Страна советов».

 

В своем сообщении Агне Билотайте указала, что «исполнителей, которые публично оправдывают оккупацию Крыма, нельзя терпеть ни в одном демократическом государстве». Министр добавила также, что «у нас однозначная позиция по вопросу о таких субъектах».

 

В свою очередь официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала планы Литвы репрессиями и глупостью. По словам представителя российского дипведомства, политики в республике используют культуру в антироссийской пропаганде.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Максим Галкин отреагировал на информацию о своей причастности к покушению на Киркорова.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров