Новости / Главная лента новостей / Пристайко озвучил «единственную цель» Зеленского
8 декабря 2019, 20:22

Пристайко озвучил «единственную цель» Зеленского

@president.gov.ua, facebook.com


Министр иностранных дел Украины адим Пристайко заявил, что на встрече с лидерами стран «нормандского формата» 9 декабря в Париже президент страны Владимир Зеленский намерен добиваться мира и безопасности на Украине. Об этом глава дипведомства написал в своем Twitter в воскресенье, 8 декабря.

 

В своем микроблоге Пристайко указал, что «мир, безопасность и развитие в единой, демократической стране – единственная цель президента и всей переговорной команды». При этом министр отметил, что в ходе предстоящих переговоров украинская сторона будет «помнить об интересах всех украинцев, разделенных по линии соприкосновения российской агрессией и пропагандой». 

 

Известно, что саммит стран «нормандкой четверки» (Россия, Украина, Франция, Германия) состоится в Париже 9 декабря. В ходе встречи планируются, в частности, параллельные двусторонние встречи лидеров четырех стран.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Зеленский утвердил пять сценариев реинтеграции Донбасса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события