Новости / Главная лента новостей / Голикова предложила возобновить международное авиасообщение с 15 июля
11 июля 2020, 19:01

Голикова предложила возобновить международное авиасообщение с 15 июля

Skitterphoto, pixabay.com


Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что для возобновления полетов в другие страны в заболеваемость коронавирусной инфекцией в них должна быть около сорока на сто тысяч человек населения. Об этом политик сообщила в пятницу, 10 июля, во время брифинга. 

 

Выступая перед прессой, Татьяна Голикова отметила, что такие показатели должны сохранятся в стране в течение четырнадцати дней. При этом среднесуточный прирост новых случаев заражения и показатель распространения коронавируса в таких государствах не должен превышать одного процента. Вице-премьер отметила также, что авиационным властям нужно будет провести переговоры и выяснить, какие страны отвечают критериям.

 

Политик указала также, что авиасообщение будет возобновляться взаимно. Политик заявила также, что власти начнут постепенно снимать ограничения на полеты за рубеж с 15 июля. По ее словам, это стало возможно, поскольку в России уже долгое время наблюдается снижение темпов заболеваемости коронавирусной инфекцией.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что посол ЕС оценил возможность открытия границ с Россией.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события