Новости / Главная лента новостей / Актриса Макеева поставила точку в конфликте с бывшей женой своего мужа
29 августа 2021, 19:24

Актриса Макеева поставила точку в конфликте с бывшей женой своего мужа

instagram

Недавно актриса Анастасия Макеева обратилась к докторам по причине нервного срыва, в результате которого женщина потеряла голос. По ее словам, до такого состояния ее довели множественные ссоры с бывшей женой ее нынешнего мужа - бизнесмена Романа Малькова.

 

Известно, что в своих социальных сетях актриса написала о том, что после случившегося она переосмыслила все происходящее и решила больше не ссориться со Светланой Мальковой. 

 

«Я официально заявляю, что не интересуюсь подробностями их выяснений, я прислушалась к пожеланиям Светланы и не участвую в принятии решений своего мужа в отношении детей», - написала актриса.

 

Она также написала о том, что на данный момент полностью сконцентрирована на работе.

 

Ранее мы писали, что Алана Мамаева снова поругалась со своим бывшем супругом футболистом Павлом Мамаевым. На этот раз причиной стал отказ спортсмена давать ей денежные средства на косметические продукты. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров