Новости / Главная лента новостей / В МИД России рассказали о ситуации с российской дипсобственностью в США
14 января 2020, 19:16

В МИД России рассказали о ситуации с российской дипсобственностью в США

Motorolla, pixabay.com


Заместитель министра иностранных дел России Евгений Иванов сообщил, что в Москве в ближайшее время ожидают развития ситуации вокруг российского дипломатической собственности в США. Об этом во вторник, 14 января, сообщает «РИА Новости».

 

По информации агентства, Евгений Иванов отметил, что «юристы работают, прорабатывают, вопрос непростой, поскольку даже в посещении нам отказывает американская сторона объектов дипломатической собственности, которые являются нашей российской собственностью». Дипломат продолжил, что вопросы, касающиеся дипломатической собственности, ставятся в контактах с американской стороной на всех уровнях.

 

Кроме того, по словам замминистра, «наше посольство в Вашингтоне постоянно направляет ноты в госдепартамент с просьбой предоставить доступ сотрудникам посольства к этой собственности, прорабатываются юридические аспекты». В заключение дипломат выразил мнение, что «в ближайшее время какая-то информация будет на эту тему».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что МИД России призвал спасти ядерную сделку с Ираном.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события