Новости / Главная лента новостей / Военный эксперт: у Турции нет аналогов F-35, кроме Су-35
20 июля 2019, 18:00

Военный эксперт: у Турции нет аналогов F-35, кроме Су-35

 

skeeze, Pixabay.com

Предложение России поставлять в Турцию истребители нового поколения Су-35 не имеет альтернативы, после того, как США отказались поставлять в эту страну свои истребители F-35. Так считает военный эксперт Андрей Фролов.

По его мнению, Су-35 поколения 4++ является хорошим вариантом для Анкары в том случае, если речь идет о необходимости срочно закупить партию военных самолетов. Если говорить о долгосрочной перспективе, то Турции гораздо выгоднее и интереснее было бы приобрести у России истребители Су-57 пятого поколения.

Сейчас перед Турцией стоит задача замены устаревших американских истребителей F-16, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line. Острая потребность в новом самолете, по мнению эксперта, возникнет у Анкары уже в начале 2020-х годов.

Машины четвертого поколения европейского производства не стоят внимания, как и аналогичные предложения других стран. Из новейших моделей боевых истребителей на этот момент на рынке будут только китайские J-31 и российские Су-57.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события