Новости / Главная лента новостей / «Он хапанул своего»: группа Little Big прекратила сотрудничество с танцором Дмитрием Красиловым
6 июля 2021, 19:44

«Он хапанул своего»: группа Little Big прекратила сотрудничество с танцором Дмитрием Красиловым

@dimakrasilove, instagram.com


Российская музыкальная группа Little Big прекратила сотрудничество с танцором Дмитрием Красиловым, известным как Пухляш. Об этом один из участников группы Антон Лиссов сообщил в интервью Youtube-каналу Street Beat TV.

 

В ходе обсуждений Антон Лиссов заявил, что «он хапанул своего, мы сделали с ним еще несколько» проектов. Он добавил также, что «у нас замкнулась эта петля временная, он дальше там развлекается».

 

Помимо этого, Лиссов отметил, что «мы закрыли эту историю». По словам музыканта, группа не видит смысла брать танцора «на прицел», и добавил, что у Красилова есть своя жизнь. Стоит отметить, что Красилов известен по участию клипа Little Big на песню UNO, с которой они должны были представлять Россию на Евровидении в 2020 году.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров