Новости / Главная лента новостей / Путин поручил ввести особый порядок передвижения в России
2 апреля 2020, 20:07

Путин поручил ввести особый порядок передвижения в России

Peggy_Marco, pixabay.com


Президент России Владимир Путин поручил ввести в регионах особый порядок передвижения лиц и транспортных средств на фоне пандемии коронавируса. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщается в пресс-службе Кремля.

 

Согласно опубликованному документу, ограничение не коснется машин, которые осуществляют межрегиональные перевозки. Помимо этого, вовремя обращения к нации глава государства распорядился продлить нерабочую неделю с сохранением заработной платы до 30 апреля. Данное указание не коснется органов власти и предприятий с непрерывным производством.

 

Стоит отметить, что в случае улучшения эпидемиологической ситуации ограничения могут снять раньше времени. Кроме того, главам российских регионов предоставят дополнительные полномочия. В частности, губернаторам до конча недели предстоит определить перечень мер для борьбы с коронавирусом и решить, какие предприятия и учреждения продолжат работать.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин объявил о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события