Новости / Главная лента новостей / В России начали готовить планы по росту цен
26 января 2021, 11:27

В России начали готовить планы по росту цен



Федеральная налоговая служба России приступила к запрашиванию у торговых сетей и производителей планы квартального роста цен на социально значимые категории продуктов питания до конца 2021 года. Об этом во вторник, 26 января, сообщается в газете «Коммерсантъ» со ссылкой на источники среди участников рынка, пишет «Страна советов».

 

Как сообщил в беседе с изданием представитель одной из компаний, в ФНС были переданы данные только по фактическому росту цен. Помимо этого, представитель одного из крупных поставщиков обратил внимание, что ответственность за прогноз непонятна.

 

Уточняется, что в перечень продуктов, которые интересует ФНС, включены молочные продукты, мясо, сахар, рыба, соль, хлеб, чай, овощи, крупы и многое другое. Источники издания сообщают, что в дальнейшем бизнес могут начать отчитывать за неисполнение собственных прогнозов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что регионам выделили 4,7 миллиарда рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров