Новости / Главная лента новостей / В России отреагировали на слова американского министра о реализации «Северного потока-2»
17 февраля 2020, 10:00

В России отреагировали на слова американского министра о реализации «Северного потока-2»

ok.ru

По мнению российских парламентариев, Соединенные Штаты не смогут помешать достроить «Северный поток -2», сообщается на сайте РИА Новости.

Накануне на портале «Страна Советов» писали о заявлении министра энергетики США Дэна Бруйетта о том, что у нашей страны не получится из-за американских санкций самостоятельными силами достроить газопровод.

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов призвал американского коллегу не спешить с выводами. По мнению депутата Антона Морозова, США пытаются помешать укреплению экономического влияния России в Европе.

Эксперты отмечают, что Европа, наоборот,  заинтересована именно в российских поставках и поэтому будет добиваться удовлетворения своих интересов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события