Новости / Главная лента новостей / В Белом доме опровергли информацию о том, что ФБР тайно проводило проверку в отношении Трампа
12 января 2019, 17:57

В Белом доме опровергли информацию о том, что ФБР тайно проводило проверку в отношении Трампа

Stanislav Kozlovskiy, wikipedia.org

С критикой в адрес статьи, опубликованной в газете The New York Times, выступила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. По ее словам, утверждение журналистов о негласной проверке ФБР Дональда Трампа, является «полным абсурдом».

В статье издания было сказано, что после отставки директора Федерального бюро расследований США Джеймса Коми, была начата негласная проверка для выяснения, действует ли глава Белого дома Дональд Трамп в интересах РФ против США.

Сандерс утверждает, что Коми был уволен с занимаемой должности потому, что «опорочил свою репутацию политика». Его заместителя, Эндрю Маккейба, который руководил ФБР в то время, она назвала «известным лжецом». «На самом деле, президент Трамп жесток с Россией», - заявила Сара Сандерс.

Как ранее сообщал портал «Страна Советов», и Москва, и Вашингтон, неоднократно отвергали и опровергали все обвинения в каких-либо неправомерных контактах с официальными лицами обеих стран.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события