Новости / Главная лента новостей / В ВОЗ предложили распространить обращение Путина во всем мире
26 марта 2020, 19:49

В ВОЗ предложили распространить обращение Путина во всем мире

padrinan, pixabay.com


Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что странам мира было бы полезно прислушаться к мерам по борьбе с коронавирусом, которые предложил президент России Владимир Путин во обращении к гражданам России. Об этом представитель организации сообщила в интервью ТАСС, опубликованном в четверг, 26 марта.

 

По информации агентства, с таким предложением Мелита Вуйнович выступила в прямом эфире на портале «Будущее России. Национальные проекты», оператором которого является ТАСС. В ходе выступления Вуйнович отметила: «На самом деле я вчера хотела сказать: «А давайте Владимира Владимировича попросим выступить в ВОЗ, перед всеми странами». По ее словам, в ВОЗ многие годы предупреждали, что борьба с масштабными заболеваниями должна вестись не только через медицину, но и в социально-экономической сфере, что и продемонстрировал российский лидер в своем обращении.

 

Представитель ВОЗ указала также, что «сразу доложила региональному директору Всемирной организации здравоохранения, генеральному директору. Они все удивлены». Дипломат добавила, что сейчас в ВОЗ ведется мониторинг всех практик и стратегий борьбы с распространением коронавируса в странах мира, изучаются комплексные меры в различных областях.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин подписал указ о нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события