Новости / Главная лента новостей / Минюст США назвал города, чьи власти попустительствуют беспорядкам
21 сентября 2020, 21:33

Минюст США назвал города, чьи власти попустительствуют беспорядкам

ArtisticOperations, pixabay.com


В министерстве юстиции США назвали  Нью-Йорк, Портленд (штат Орегон) и Сиэтл (штат Вашингтон) тремя городами, чьи власти не принимают необходимых мер по по борьбе с беспорядками, происходящими в США с конца весны.Об этом сообщается в заявлении ведомства, опубликованном в понедельник, 21 сентября.

 

По информации ведомства, мэрии Нью-Йорка, Портленда и Сиэтла «отказались принимать обоснованные меры, чтобы противодействовать преступной деятельности». Указано, что власти этих трех городов потворствуют «анархии, насилию и разрушению» государственной и частной собственности.

 

Помимо этого, в ведомстве обратили внимание на то, что ранее соответствующее поручение составлять такие черные списки поступило от президента США Дональда Трампа. Стоит отметить, что данное поручение содержалось в меморандуме, подписанным главой государства 2 сентября.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Цукерберг предупредил о риске беспорядков после выборов в США.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров