Новости / Главная лента новостей / Контртеррористическая операция проходит в Кабардино-Балкарии
18 сентября 2019, 17:20

Контртеррористическая операция проходит в Кабардино-Балкарии

youtube.com

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции. Речь идет о части города Чегема, проинформировали в региональном оперативном штабе, сообщается на сайте «РИА Новости».

Стало известно, что накануне силовики выяснили возможное местонахождение планирующих совершить террористический акт экстремистов и их сообщников, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Работа ведется в сегменте, ограниченном улицей Кярова, 2-м Промышленным проездом, руслом реки Чегем и восточной окраиной города. По оперативным данным, преступники могут скрываться в одном из частных домов.

Во вторник начальник главного управления МВД по противодействию экстремизму генерал-майор полиции Олег Ильиных рассказал, что в 2019 году законспирированные ячейки «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной на территории РФ) выявлены в 17 регионах, в том числе в Кабардино-Балкарии.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события