Новости / Главная лента новостей / В 2020 году Honda начнет продажи беспилотных автомобилей третьего уровня автономности
7 января 2020, 13:40

В 2020 году Honda начнет продажи беспилотных автомобилей третьего уровня автономности

ok.ru

Агентство Kyodo сообщает, что японский автоконцерн Honda станет первым производителем в стране, который начнет продажу беспилотных машин с третьим уровнем автоматизации.

По данным источника агентства в компании, продажи автомобилей с так называемыми беспилотными технологиями третьего уровня начнутся уже в середине этого года, сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт. 

Третий уровень позволяет водителю, находящемуся внутри машины, отвлечься от дороги и заняться такими делами, как чтение или просмотр ТВ. В то же время новый автомобиль от Honda сможет находиться в режиме автопилота только на дорогах с низкой скоростью движения или в пробках. 

Информационное агентство отмечает, что немецкая компания Audi уже продает в Японии автомобили с беспилотными технологиями третьего уровня.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события