Новости / Главная лента новостей / В Италии замедлился рост числа жертв коронавируса
7 апреля 2020, 15:32

В Италии замедлился рост числа жертв коронавируса

iXimus, pixabay.com


В Италии за последние сутки зафиксировано шестьсот тридцать шесть летальных случаев в результате заражения коронавирусной инфекцией, при этом число пациентов палат интенсивной терапии снижается третий день подряд. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщил журналистам глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли.

 

Выступая перед прессой, Анджело Боррелли отметил, что в воскресенье было зарегистрировано пятьсот двадцать три летальных исхода, в субботу – шестьсот восемьдесят один. он уточнил, что «на сегодня всего инфицированы девяносто три тысячи сто восемьдесят семь человек, в сравнении со вчера пациентов стало больше на тысячу девятьсот сорок один».

 

По последним данным, всего в Италии общее число случаев инфицирования составляет сто тридцать две тысячи пятьсот сорок семь, число жертв коронавируса возросло до шестнадцати тысяч пятисот двадцати трех. В то же время, по словам Анджело Боррелли, шестьдесят пять процентов зараженных находятся в условиях домашней изоляции с легкими симптомами или без них.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Италии уже более 10 тысяч медиков заразились коронавирусом.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события