Новости / Главная лента новостей / «Простите меня пожалуйста, это я виноват»: Иосиф Пригожин взял на себя вину за то, что Бузова играет в театре
11 июня 2021, 20:09

«Простите меня пожалуйста, это я виноват»: Иосиф Пригожин взял на себя вину за то, что Бузова играет в театре

@prigozhin_iosif, instagram.com


Продюсер Иосиф Пригожин взял на себя вину за то, что Ольга Бузова играет в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТа. Об этом он сообщил в интервью Пятому каналу.

 

В беседе с журналистами Иосиф Пригожин указал, что в этой постановке должна была играть его жена, певица Валерия. Он заявил: «Дорогие друзья, простите меня пожалуйста, это я виноват». По его словам, это он «не нашел удобные даты, чтобы Валерия сыграла роль Шанталь».

 

Помимо этого, Пригожин пояснил, что «нас приглашали и худрук театра, и режиссер, мы с ними разговаривали, встречались». Помимо этого, продюсер заступился за молодых актеров и заявил, что ему не нравится, когда на театральную сцену приглашают знаменитостей ради хайпа.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров