Новости / Главная лента новостей / «Наши врачи дают информацию только родителям»: представитель МакSим опровергла новые сообщения о КТ певицы
22 июля 2021, 21:02

«Наши врачи дают информацию только родителям»: представитель МакSим опровергла новые сообщения о КТ певицы

@maksimartist, instagram.com


Представитель российской певицы МакSим Яна Богушевская опровергла причастие пульмонолога Вячеслава Овечкина к лечению артистки. Об этом Богушевская сообщила в интервью «РИА Новости».

 

В беседе с агентством Яна Богушевская заявила, что «наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам». По ее словам, состояние певицы на данный момент такое же «стабильно тяжелое».

 

Стоит отметить, что ранее в СМИ было опубликовано мнение пульмонолога о КТ Марии Максимовой. Врач Вячеслав Овечкин заявлял, что легких певицы увеличивается количество жидкости. Он утверждал также, что якобы начался процесс разрушения органа. Известно, что Максимова находится на ИВЛ в искусственной коме уже месяц.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров