Новости / Главная лента новостей / Власти Москвы ввели новые ограничения из-за коронавируса
25 марта 2020, 17:29

Власти Москвы ввели новые ограничения из-за коронавируса

essuera, pixabay.com


Мэр Москвы Сергей Собянин расширил ограничительные карантинные меры для борьбы с распространением коронавируса. Соответствующий указ опубликован в личном блоге мэра столицы в среду, 25 марта.

 

Согласно опубликованной информации, в Москве будут закрыты все развлекательные заведения, в частности, детские комнаты, кинотеатры, фитнес-клубы, ледовые катки, боулинги, бильярдные, аттракционы и аквапарки. При этом магазины, банки и службы быта, расположенные в торговых центрах, останутся открытыми для посетителей. Вводится также запрет на курение кальянов в ресторанах и барах.

 

Помимо этого, до 14 апреля власти города отменили бесплатный проезд для студентов и пожилых людей старше шестидесяти пяти лет в общественном транспорте. По последним данным, в России зарегистрировано шестьсот пятьдесят восемь случаев заражения COVID-19, из них четыреста десять – в Москве. Двадцать девять человек выздоровели, около ста двенадцати тысяч человек остаются под наблюдением врачей.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что число заражений коронавирусом в России за сутки выросло на 163.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события