Новости / Главная лента новостей / «Билан, слушай меня внимательно!»: Макс Покровский обвинил Диму Билана в отмене своего концерта в Петербурге
2 июля 2021, 20:35

«Билан, слушай меня внимательно!»: Макс Покровский обвинил Диму Билана в отмене своего концерта в Петербурге

@max_pokrovskiy, instagram.com


Лидер российской рок-группы «Ногу свело!» Макс Покровский обвинил певца Диму Билана в отмене своего концерта в Петербурге на площадке Roof Place, который должен был состояться 2 июля. Об этом музыкант заявил на своей странице в Instagram.

 

В опубликованном видео Макс Покровский начал свое обращение со слов: «Билан, ***** [блин], слушай меня внимательно!». По его словам, певец «наплевал» на антикоронавирусные правила, в связи с чем организаторы мероприятия отменили концерт группы «Ногу свело!».

 

Помимо этого, Покровский добавил: «Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности, к нашей». Ранее стало известно, что в Петербурге приостановили проведение музыкального фестиваля Roof Fest.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров