Новости / Главная лента новостей / Команда Зеленского заявила о готовности к «продаже Украины»
30 июня 2019, 10:38

Команда Зеленского заявила о готовности к «продаже Украины»

youtube.com

О готовности команды Зеленского запустить процесс «продажи страны»  заявил секретарь Национального инвестиционного совета Украины и член партии «Слуга народа» Давид Арахамия.

Он имел в виду, что политические силы должны подать сигналы иностранным инвесторам и таким образом запустить процесс продажи страны. Арахамия заявил в эфире телеканала «НАШ», что «сегодня в мире у инвесторов очень много денег и все ищут тайные залежи возможностей».

В конце мая секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк сообщил, что удалось договориться с Международным валютным фондом о новой программе сотрудничества, которая будет готова к концу текущего лета.

Эксперт онлайн напомнил «Стране Советов», что в конце мая украинский бизнесмен Игорь Коломойский посоветовал Зеленскому объявить дефолт по внешним долгам Украины. Коломойский считает, что если новый украинский президент этого не сделает, то закончит как его предшественник.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события