Новости / Главная лента новостей / Семью погибшего в ДТП с Ефремовым проверят на дачу ложных показаний
22 ноября 2020, 23:25

Семью погибшего в ДТП с Ефремовым проверят на дачу ложных показаний

succo, pixabay.com


Гражданская жена Сергея Захарова Ирина Стерхова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым заявила Следственное комитету о лжесвидетельстве семьи курьера. Об этом адвокат Стерховой Вадим Никулин сообщил в интервью ТАСС, опубликованном в воскресенье, 22 ноября, пишет «Страна советов».

 

В беседе с агентством Вадим Никулин указал, что по мнению Стерховой, семья Захаровых «давали ложные показания в судебном заседании и на предварительном следствии». Он добавил, что «проверка проводится в настоящее время».

 

В частности, по словам адвоката, Стерхова считает ложными показания слова жены Захарова Маргариты о том, , что у них с Сергеем прекрасная семья, и что саму Стерхову они никогда не знали. Никулин заявил, что «все это, конечно, вранье» .В свою очередь адвокат троих членов семьи Захаровых Александр Добровинский уточнил агентству, что официальной женой Захарова на момент его гибели была Маргарита.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Ефремова этапировали в колонию в Белгородской области.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров