Новости / Главная лента новостей / Глава OMV рассказал о строительстве «Северного потока-2»
15 февраля 2020, 09:48

Глава OMV рассказал о строительстве «Северного потока-2»

vk.com


Глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райан Зеле заявил, что российская сторона сможет завершить строительство газопровода «Северный поток – 2». Об этом топ-менеджер сообщил в интервью агентству Bloomberg, опубликованном в пятницу, 14 февраля.

 

В беседе с агентством Райан Зеле отметил, что «они ищут судно, и, готов поспорить, они его найдут». Он продолжил, что для укладки труб на небольшой глубине «не требуются супертехнологии», и необходимо лишь найти подходящее судно. Стоит отметить, что компания OMV финансирует проект строительства газопровода «Северный поток – 2».

 

Известно, что в конце 2019 года президент США Дональд Трамп подписал проект оборонного бюджета страны, по которому предусмотрено, в частности, введение санкций против газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток». Ранее сообщалось, что компаний Allseas, занимающаяся прокладкой «Северного потока – 2», уже приостановила работы.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Польша запросила информацию по делу против «Северного потока – 2» у «Газпрома».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события