Новости / Главная лента новостей / Премьер-министр Канады пришел на предвыборный митинг в бронежилете
13 октября 2019, 18:41

Премьер-министр Канады пришел на предвыборный митинг в бронежилете

@JustinTrudeau, twitter.com


В субботу, 12 октября, премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл на предвыборный митинг в городе Миссигога, провинция Онтарио, облачившись в бронежилет и в сопровождении сотрудников службы безопасности. Об этом сообщили на телеканале CBC.

 

По информации телеканала, Трюдо провел в Миссигоге встречу со сторонниками в рамках предвыборной кампании. Уточняется, сто политика на митинге сопровождали сотрудники службы безопасности, «одетые в форменную одежду и с тяжелыми рюкзаками за плечами». Планировалось, что жена канадского премьер-министра должна была так же выйти на сцену, чтобы объявить выступление супруга, однако это не произошло.

 

Кроме того, в Либеральной партии, возглавляемой Джастином Трюдо, отказались от комментариев. При этом сообщается, что усиленные меры безопасности были предприняты в связи возросшими опасениями относительно возможного насилия в ходе проходящей в Канаде предвыборной компании. В то же время на телеканале указали, что выступление Трюдо прошло без происшествий. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что премьер-министр Канады объявил о роспуске парламента.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события