Новости / Главная лента новостей / Россия поставит в Египет 25 миллионов доз вакцины от коронавируса
30 сентября 2020, 22:09

Россия поставит в Египет 25 миллионов доз вакцины от коронавируса

Chickenonline, pixabay.com


Российский фонд прямых инвестиций заключил соглашение с фармацевтической компанией Pharco поставить в Египет двадцать пять миллионов доз вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». Об этом в среду, 30 сентября, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу РФПИ.

 

По информации издания, «соглашение поддержит усилия министерства здравоохранения Египта по обеспечению страны вакциной против коронавируса». Отмечается, что «благодаря соглашению между РФПИ и Pharco 25% населения Египта получат доступ к вакцине «Спутник V». Помимо этого, в РФПИ указали, что позднее вакцина станет доступна и для соседних с Египтом стран.

 

Как ранее сообщили в РФПИ, в ноябре этого года начнутся поставки вакцины «Спутник V» в Мексику. Отмечается, что власти страны заказали около тридцати двух миллионов доз препарата, что позволит обеспечить вакциной четверть населения страны.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что более 40 стран подали заявки на российскую вакцину от коронавируса.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров