Новости / Главная лента новостей / «Вы сейчас все правильно делаете»: избившая ребенка Стаса Пьехи соседка принесла публичные извинения
18 августа 2021, 20:14

«Вы сейчас все правильно делаете»: избившая ребенка Стаса Пьехи соседка принесла публичные извинения

@wolfieha, instagram.com


Соседка российского поп-певца Стаса Пьехи Ирина Безбородова публично извинилась после избиения ее сына. Об этом она заявила на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
В ходе выступления на телевидении Ирина Безбородова указала, что уже попросила прощения у Стаса Пьехи и его семьи. По ее словам, она сожалеет, что взрослые люди допустили такую ситуацию. Помимо этого, она заявила: «Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец!».
Она добавила также, что «вы сейчас все правильно делаете. Поймите, я не била вашего ребенка». В свою очередь Стас Пьеха заявил, что ему не о чем говорить с обидчицей сына. Известно, что скандал вокруг жены футбольного арбитра Владислава Безбородова и семилетнего сына Стаса Пьехи произошел 20 июля.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров