Новости / Главная лента новостей / Украинский министр назвал указ президента цирком
20 июля 2019, 08:00

Украинский министр назвал указ президента цирком

Кабінет Міністрів України, wikipedia.org

Речь идет о нелестной оценке указа президента Украины Владимира Зеленского об улучшении качества автомобильных дорог в стране министром инфраструктуры Владимиром Омеляном. Свое мнение чиновник высказал на своей странице в Facebook.

По словам министра, сумма в 150 миллиардов гривен, которую президент Зеленский посчитал необходимой для ремонта 24 тысяч километров магистралей государственного назначения, является заниженной, как минимум, в три раза.

Владимир Омелян также отметил, что дорожные компании Украины не смогут и не станут работать себе в убыток. Кроме того, он заявил, что невозможно реализовать поручения Зеленского в установленный период, процитировал его слова «Стране Советов» эксперт онлайн.

Напомним, что в мае этого года Омелян раскритиковал речь президента Украины Владимира Зеленского, который говорил якобы «на кацапском». А уже в июне министр предсказал превращение украинского лидера в бандеровца.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события