Новости / Главная лента новостей / Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра по Нагорному Карабаху
2 декабря 2020, 15:52

Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра по Нагорному Карабаху



Россия и Турция подписали соглашение о создании Совместного центра по контролю над прекращением в Нагорном Карабахе. Об этом в среду, 2 декабря, сообщил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков, пишет «Страна советов».

 

По словам Игоря Конашенкова, соглашение по порядку развертывания и функционирования Совместного российско-турецкого центра по контролю за прекращением огня и всех военных действий достигнуто в соответствии с меморандумом, подписанным 11 ноября между министерством обороны России и министерством национальной обороны Турции.

 

Помимо этого, представитель российского оборонного ведомства уточнил, что данный центр будет размещен на территории Азербайджана. Уточняется, что «количество российского и турецкого персонала в организационной структуре совместного центра будет равнозначным».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Алиев предложил Франции «отдать армянам» город Марсель.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров