Новости / Главная лента новостей / Китайская вакцина от COVID-19 может поступить в продажу к концу года
29 сентября 2020, 16:57

Китайская вакцина от COVID-19 может поступить в продажу к концу года

PublicDomainPictures, pixabay.com


В отделе пропаганды государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР сообщили, что китайская инактивированная вакцина от COVID-19 может появиться в продаже к концу года. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ведомство.

 

По информации агентства, «в настоящее время исследования и разработки вакцин в Китае в целом проходят успешно». в ведомстве уточнили, что «четыре вакцины уже были одобрены для проведения третьей фазы клинических испытаний за границей, что составляет сорок четыре процента от общего числа всех клинических испытаний третьего этапа, проводимых в мире».

 

Помимо этого, указано, что ряд вакцин получили разрешение на проведение первой и второй фазы клинических испытаний. Уточняется, что некоторые из них уже завершили второй этап клинических тестов. В ведомстве также добавили, что работа по исследованию и разработке других вакцин также успешно продвигается.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Познер раскритиковал позицию Запада насчет российской вакцины.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров