Новости / Главная лента новостей / Китай и США обсудили первую часть торговой сделки
17 ноября 2019, 16:05

Китай и США обсудили первую часть торговой сделки

 

twitter.com

Главы китайской и американской делегаций обсудили по телефону на торговых переговорах ключевые моменты первой части соглашения. Соответствующее заявление было опубликовано Министерством коммерции КНР.

Вчера вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ договорился во время телефонного разговора с представителем США на торговых переговорах Робертом Лайтхайзером и министром финансов США Стивеном Мнучином «поддерживать тесный контакт».

Ранее на портале «Страна Советов» сообщалось, что президент США Дональд Трамп собирался обсудить эти вопросы при личной встрече с председателем КНР Си Цзиньпином на полях саммита организации АТЭС. Но это мероприятие было отменено.

Новые сроки проведения американо-китайских торговых переговоров на высшем уровне пока неизвестны. В качестве возможных мест переговоров Си Цзиньпина и Трампа американские источники называли штаты Аляска и Гавайи.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события