Новости / Главная лента новостей / Российские военные приступили к борьбе с коронавирусом в Сербии
6 апреля 2020, 17:37

Российские военные приступили к борьбе с коронавирусом в Сербии

@mod_russia, twitter.com


Российские военные специалисты, прибывшие в Сербию для борьбы с коронавирусом, приступили к дезинфекции в городе Чуприя, что в центральной части страны. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщил мэр города Нинослав Эрич.

 

По информации министерства обороны России, что российские военные специалисты, прибывшие в Сербию, приступили к практическому выполнению задач по борьбе с коронавирусной инфекцией.  Как уточнил Нинослав Эрич, «дезинфекция городской больницы и поликлиники будет проведена несколько раз за эти два дня».

 

Известно, что город Чуприя расположен в ста пятидесяти километрах от Белграда, население около двадцати тысяч человек. Как сообщили в министерстве здравоохранения Сербии, этот город стал одним из очагов распространения коронавируса. В частности, по данным сербского Минздрава, в городе выявлено семьдесят два инфицированных. По последним данным, всего в Сербии зафиксировано тысяча девятьсот восемь случаев заражения, из них пятьдесят один человек скончался.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Сербию прибыли 11 российских самолетов для борьбы с коронавирусом.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события