Новости / Главная лента новостей / Саратовец во время задержания съел тысячную купюру
24 августа 2015, 15:14

Саратовец во время задержания съел тысячную купюру

В Саратове 59-летний житель Октябрьского района при задержании съел банкноту достоинством в тысячу рублей. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, инцидент произошел неделю назад, 18 августа. Около пяти часов вечера сотрудники ДПС остановили автомобиль мужчины за нарушение правил дорожного движения («Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения»). Чтобы избежать административной ответственности, находясь в полицейском автомобиле, мужчина предложил правоохранителю взятку.

 

«Действия мужчины были пресечены сотрудниками полиции, при этом в момент задержания подозреваемый съел денежную купюру, являющуюся предметом взятки», - рассказали в СУ СКР региона.

 

В отношении саратовца возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие». Расследование продолжается.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события