Новости / Главная лента новостей / Санатории Крыма с 15 июня откроют для внутрирегионального туризма
29 мая 2020, 20:23

Санатории Крыма с 15 июня откроют для внутрирегионального туризма

TerriC, pixabay.com


Губернатор Крыма Сергей Аксенов сообщил, что с 15 июня санатории, пансионаты и отели региона смогут работать, но только для приема крымчан и в соответствии с эпидемиологическими требованиями Роспотребнадзора. Об этом глава региона сообщил в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 29 мая.

 

В своем сообщении Сергей Аксенов указал, что «уже с 1 июня на территории Республики Крым будет разрешена подготовка к работе санаторно-курортного комплекса, который с 15 июня, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, сможет принимать на отдых крымчан». Он пояснил, что «речь на данный момент идет только о внутреннем крымском туризме, а не о межрегиональном, который в полномочиях федеральных органов власти».

 

Помимо этого, Аксенов отметил, что с 15 июня планируется снять ряд ограничений режима самоизоляции и работы предприятий региона. До этого времени, как отмечается, следует нарастить объемы тестирования на коронавирусную инфекцию, а также провести ряд мероприятий, в частности, встречи со всеми ассоциациями туристической отрасли.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в России с 1 июня начнут снимать ограничения с туризма.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события